Побывал на разведке...
|
|
чибис |
Дата: Воскресенье, 05-Фев-2017, 18:20:48 | Сообщение # 1351 |
Тенкара поэт и выживальщик
Статус: Offline
| Цитата loa ( ) если не отпускать,то вылавливается, Конечно.
Цитата loa ( ) а если отпускать, то адаптируется к обманке и не так активно берет Возможно... Но это сложно проверить на практике - рыбу никто не отпускает, даже мелкую. По крайней мере не видел таких. А если говорить про наколотую и сошедшую, то как мне кажется спустя какое-то время она снова возьмёт обманку, это хищник, иначе как ещё объяснить полное исчезновение косяка крупной форели. Сходов было прилично как у меня, так и у других, но рыбу за короткое время выбили.
Будь внимателен и отрешен, ибо цвет лилиана изменчив и непостоянен.
|
|
| Подсказка. Чтобы процитировать фрагмент сообщения, выделите его курсором и нажмите кнопку "Цитата" | | |
| |
loa |
Дата: Воскресенье, 05-Фев-2017, 19:28:29 | Сообщение # 1352 |
Главный аудитор - почти инквизитор
| Цитата чибис ( ) А если говорить про наколотую и сошедшую, то как мне кажется спустя какое-то время она снова возьмёт обманку Да, это интересный вопрос.
Сообщение отредактировал loa - Воскресенье, 05-Фев-2017, 19:29:21 |
|
| Подсказка. Чтобы процитировать фрагмент сообщения, выделите его курсором и нажмите кнопку "Цитата" | | |
| |
чибис |
Дата: Понедельник, 26-Июн-2017, 19:28:32 | Сообщение # 1353 |
| О, давненько здесь никто не писал. Никто не ловит что ли? А я вот, вечерком, снова сходил на протоку. Поймал три сороги и окунька. Вечером много рыбы пускает круги, но, блин, капризная она, сегодня практически не брала кебари... Вчера на протоке, но в другом местечке Отвечеровал. Рыб стал брать только в сумерках, часам к десяти подошел к пятачку, где вода просачивается сквозь камни с Енисея, там молчок, стал плескаться в метре от берега. Вот за что люблю тенкару, так за то, что можно в метре от берега плюнуть муху. Поймал пару харюзков и окунька и еще сорожку. Все на кебари.
|
|
| |
Tenkara-Nick |
Дата: Понедельник, 26-Июн-2017, 19:32:30 | Сообщение # 1354 |
Тенкара-никто
| В конце июля доберусь до твоей протоки, оТвечеруЮ.
Ступая по лесу, он не колышет травы, Погружаясь в воду, он не будит ряби. Его никто не замечает, Потому что он сам не замечает себя. сборник дзякуго “Дзэнрин” («Антология дзэнских фраз» 8925533 ноль два сеьдесят девять
|
|
| |
чибис |
Дата: Вторник, 27-Июн-2017, 17:08:30 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Tenkara-Nick ( ) В конце июля доберусь до твоей протоки, оТвечеруЮ. Боюсь разочаруешься... Бурлилка сейчас - заросший жабовник с толпами купающихся, вдоль берега сложно ловить из-за травы. Я теперь не хожу туда, вечерами заскакиваю на протоку выше по течению, там вода похолоднее, но и в том районе отдыхающие. Как-то так.
|
|
| |